Ты
Зимою, - зима.
Весною, - срывает,
по полной.
Погоде подобно,
ты сводишь , с ума.
То - бурей,
то - ласкою, томной.
Ты, вечно по следу.
Безжалостен, взгляд.
Лиса.
На охоте, за дичью.
Любой привязавшийся, будет, не рад.
Тебя,
не смущают приличья.
Всегда, лишь сама.
Ты, хозяйка всего.
Подлунного мира.
Планеты.
Ты, можешь не знать,
ни о чем, ничего.
Тебе,
не знакомы запреты.
Болезнь.
Наказание.
Счастье.
Судьба.
Вошла,
в мою жизнь ты,
без стука.
Лишила покоя.
Смятенье.
Борьба.
Ты, - та!
Моя, вечная сука ...
Свидетельство о публикации №120120508194