АТ-34

Герой ты мой, под черной маской,
Что прячешь там – не знать уж мне,
А тело оголяешь не напрасно,
Я отдана опять тебе!

Тебя не видела как будто вечность,
Да и я видеть больше не хочу,
А в душу ты стреляешь метко,
И кровь бежит на чистую скамью!

Нет! Не судите! Я все знаю!
Не стоит вновь напоминать,
Что ты не мой, нет сказки и нет рая,
Ты только призрак, сон и страсть!
11.06.2003


Рецензии