Ты нужен мне

О, Боже мой, какое это счастье,
Опять увидеться с тобой,
Хоть знаю – ты моё несчастье,
Ты – крест, мне посланный судьбой.


Припев:
Ты нужен мне, как снег зиме,
Ты нужен мне, как солнце лету,
Ты нужен мне, как лёд реке,
Ты нужен мне, как поле ветру.


Мне от тебя нет избавленья,
Ты даже рядом, но не мой,
Зачем мне Бог послал мученья,
Страданья он связал с тобой.


Проходят годы в ожиданье,
Что вновь мы встретимся с тобой,
Придёшь ко мне ты на свиданье
И скажешь: « Я на веки твой».


Рецензии