Огнеупорные
Сердца огнеупорные,
Ломая межзаборные
Опоры, прут вперед.
Их не жалели жалостью,
Давили лишь усталостью,
Кормили самой малостью
Заботой без забот.
И вот теперь на встречную
Торопятся беспечные
На все вопросы вечные
Найти один ответ.
Не стоит беспокоиться-
Получится устроиться,
Умелые подстроятся,
Подстроив целый свет.
Свидетельство о публикации №120120508177
Дальли 03.01.2021 13:11 Заявить о нарушении