Убегешь

Убегаешь.
В ужасе.
Бывает.
Ситуация.
Идея.
Человек.
И, не зная.
И, не признавая.
Что, бежишь.
Что, бросил, предал всех.
Всё, свое.
Что будет, по важнее.
Мысли.
Чувства.
Действия.
Слова.
Убегаешь.
Дальше.
По скорее.
Но, дилемма,
вовсе не нова.
Да, порой,
бессильны пред собою.
Да, не видим,
не желая знать.
Не найти,
желанного покоя.
Не освободиться.
Не порвать.
Это наше.
Очень, человечье.
Отрекаться от себя, порой.
И, от счастья, судьбоносной встречи.
И, от двери,
что открылась,
пред тобой.
Убегаешь.
В ужасе.
Бывает.
Человек,
всего лишь, человек.
Только, знаешь.
Ты, ведь, точно знаешь.
Будет все.
И, будешь ты.
Вовек.


Рецензии