Сколько..
Вчера ...
На прошлой неделе.
Сегодня.
Прямо сейчас.
Прямо...
Сейчас...
Щель в стене.
Приоткрытые двери.
Может, единственный раз.
Только...
Раз...
Каждый из них,
не повторится.
Может быть, никогда.
Никогда...
Улицы.
Стены.
Люди.
И, лица.
Счастье.
Беда.
Беда...
Всё образует безвылазный омут.
Жизни твоей, лабиринт.
Да...
Лабиринт...
Сделать, хоть шаг,
из колеи знакомой,
в сторону...
Пусть, не спринт.
Нет.
Не спринт ...
Нет, не рывок.
Шаг.
Пусть малейший.
Не упустив, момент.
Шанса, момент ...
Пусть, ты никто.
Пусть, слабейший.
Всё же, ты инструмент.
Души ...
Инструмент...
Нового, шанс.
Выход из плена.
Плена, жизни своей.
Да.
Своей.
До пониманья,
что все, лишь сцена, театра мира людей.
Мира...
Людей...
Сколько же шансов,
опять упущено ...
Сегодня.
Как, и вчера.
Вчера...
Новое.
Большее.
Высшее.
Лучшее.
Может...
Всё же, пора...?
Свидетельство о публикации №120120508147