Много запутанных мыслей
сверху-вниз справа налево,
снизу-вверх справа налево ,
снизу -ввер с лева направо по словам, не меня их порядка.
Данное произведение можно читать с четырёх сторон
***
Много запутанных мыслей,
Много утраченных связей,
Богом назначенных жизней
Много прервавшихся сразу.
Свидетельство о публикации №120120508143
Тлеуж Руслан Шихамович 01.11.2024 23:34 Заявить о нарушении