Вопрос к власти Константин Сиротин

ВОПРОС К ВЛАСТИ

Все мы сейчас живём в свободном мире.
Где за себя сам каждый отвечает.
Чем заниматся и каким кормится делом,
Не дядя посторонний выбирает.

Производить в стране необходимое
Огромный труд,
изобретательства мучения.
Гораздо менее затратно,а доходы больше--
Народу,тупо,впарить--развлечения.

Все те,к кому легко приходят деньги
И их,как говорится, "куры не клюют."
Так же легко готовы и расстаться с ними
И эта,как бы "индустрия" тут как тут.

Принципиальными,
достойными и честными
"Пир во время чумы"такое называлось.
А вот в безвременье и лихолетье наше--
Радостью,счастьем для прохвостов оказалось.

Деньгораздел между людьми Катастрофичен!
Одни тихо в больнице умирают.
Другие сорят наворованым баблом,
А третьи мусор этот сладкий подбирают.

Воспринимали раньше "пир чумы"-аллегорически.
Пророческим он стал,увы,физическим.
Коль пандемия продолжает бушевать,
Необходимо "развлекуху" прикрывать.

Вас всё,хозяева, устраивало,
очень нравилось.
Подвизгивая,собирали миллионы!
Пришла пора за это расчитатся.
В капитализме ведь суровые законы.

Решенье ваше рисковать или не нужно,
Вы сами принимали добровольно.
Ведь "это бизнес,ничего нет личного."
Прекрасно было раньше  вам,ну а сегодня больно.

Расчитывать на помощь государства,
Цинично,пошло с вашей стороны.
Народ,казна чья,вам не должен
НИЧЕГО!
А вы,грабители, ох как ему ДОЛЖНЫ!

Вы же Социализм пытаетесь вернуть.
Конечно же не всем,а для себя ,лишь,лично.
Вопль ваш Спасите,Помогите!
Мы же с вами!
Как минимум такое неприлично.

Пенсионерам власти заблокировали проездные.
"Заботятся!" Сидите дома дорогие.
На нищих будут деньги сэкономлены.
Пусть в ночных клубах развлекаются другие.

Если потом они и заболеют,
Их вылечат за наш,народный,счёт.
Поэтому "короновирус"и резвится,
А быть должно совсем наоборот.

Даже за рубежом закрыта "развлекуха",
Как основной рассадник всей заразы.
У нас же не "кошмарят"этот бизнес.
Нельзя обидеть свой "электорат"ни разу.

Ответа,почему они открыты,не дождёмся.
Те заведенья где "бал правит Сатана".
Вот и выходит жизнь в "безвременьи"не изменилась.--
"Кому война,а кому мать родна."


Рецензии