Удивление
Но, листья ветер не сорвал!
Ещё вчера был день осенний,
Сегодня будто бы аврал!
За ночь метель снег набросала,
А утром удивились мы:
«Какая красота настала!
Осенней нету кутерьмы!»
05.12.2020 г., в 20.17 мин.
Свидетельство о публикации №120120508116