Свет для меня -источник радости и счастья!

Свет для меня-источник радости и счастья!
А тьма, такое ощущение, конец приходит ей.
В эпоху Водолея все злобные энергии,
Как свеча растают постепенно.

Чтоб не попасть в кагорту тьмы,
Меняйте свой характер,
А то вас сдует ветром,
Будто и не жили никогда.

Уровень вибрации своей души
Повысить можно добрыми делами,
Что повлияет на дальнейшие
Все воплощения души.

И в эти десять лет
Произойдут большие изменения,
Они уже идут но мы не замечаем их.
Заметим лишь тогда
Когда оглянемся назад.

Сравнив вчерашнее сегодняшнее,
Ну это тоже самое, как мы
Не замечаем старение своё.

Менять характер
 И становиться добрым
Вот что для людей сейчас
 На первом месте!


Рецензии