Нет, Нет. Я, не судья, поймите
Я,оптимист,сейчас,чуть-чуть.
Читающий,не обессудь.
Чего бы не было в ай ти
Мимо труда нам не пройти,
И,интеллект,он есть когда,
Когда прошелестят года
Вы...Неожиданно...Поймёте,
Что вы...Совсем не так живёте..
Теперь не скажите: "У них"
Ну,очень развитых таких.
Вы вспомните,после войны
Трофеи-фильмы снабжены
Субтитрами.Вы их смотрели:
Все,без политики...Узрели?
Ка-ка в Европе захотели:
В таз и,на улицу,идёшь
В Ботфортах к милой,а дойдёшь
В камзоле чистом, тем вопрос,
Учёным нашим,не дорос
Их интеллект...Считай, ай-ти.
Без производства не пройти.
Смотри на Первый...Показатель.
Артист - творец,всему создатель
Там юбилей на юбилее
Как-будто задницей приклеен...
И,отражает,то,что есть
Нет ничего,труду где честь.
В Воронеже,для вас автобус
В деревню.Мир же кругл как глобус
В деревне,мраморное мясо
Вы в линии,его запасы
Вкушают носом те деревни
Которые его издревле
Себе и городу плодили,
Но....Их...Немножко.. ущемили..
От цирка,мясокомбинат
Хозяин...У него талант,
За пояс Он заткнёт любого
Уж космосгения такого
Тот,что у цирка, я снесу
Торговли в корпус красоту,
Пусть отоварится народ
А,Космос,без него пройдёт..
Арик 05.12.2020г.
Тем более для киносъёмок
Наш Эрнст.он всё ещё ребёнок,
Был Листьев,но ,угомонили.
Жить поспокойней там решили.
Свидетельство о публикации №120120508090