Робко, чуть слышно, двери открою...
Язык дважды бьётся о нёбо - "люблю".
Вряд ли прикрою тебя рукою,
От пуль в своём голосе точно спасу.
Трепет и нежность. Руки. Запястье
Моё отражает ошибки тех дней,
Где я так глуп и не знаю счастья,
И, знаешь, от этого дважды больней.
Привычка строить вокруг себя крепость
Опять наступает, но тает с дождём.
Если мой мир - с приставкой "не" трезвость,
Пусть режет осколком. Я дамся живьём.
Синие вены, дрожащие пальцы -
Счастье в бутылках, но что будет потом?
Растаявший вечер. Нежные танцы.
На утро в прохожих смотрю я волчком.
Ночь тёмно-синим объятьем укроет.
Хотелось б сбежать, но я здесь остаюсь.
Мне не хватало подобных героев.
Да, знаю, когда-то и я досмеюсь.
В моей джинсовке сложена память.
Я достану её с приходом весны.
Но верю: кто-то должен растаять,
Или стать вещими глупые сны.
Свидетельство о публикации №120120508078