Возница
Я лицо увидал, сквозь вуаль.
Улыбнулась ты мне в тусклом свете.
Скачут кони в безбрежную даль.
Может кто-то на званом обеде,
Будет в губы тебя целовать.
С кем-то петь будешь тихо в дуэте.
Но зачем, же тогда тосковать.
Припев.
Приоткройте вуаль - приоткройте,
Вы позвольте увидеть на миг.
Отдохните, немного - постойте.
Но коней погоняет старик.
Эх, возница куда поспешаешь.
Ты когда то любил, как и - я.
Всё отдам – чего пожелаешь,
Но не слышит, и гонит коня!
Вот стою один на дороге.
Не возможно тебя мне догнать.
Крест на шее, спасение в боге!
Я не знаю, как её звать!
Кровь вином разбавляет мне горе.
В пьяной драке пришлось мне пропасть.
Накрывает вуаль в чистом поле.
Погубила к тебе моя страсть!
Свидетельство о публикации №120120508058
Анатолий Батуев 06.12.2020 18:59 Заявить о нарушении