И придет к нам зима

      
И придет к нам зима, как конвой,
С ней тоскливо - скулящая вьюга...
Не случайно мы вспомним друг друга,
В этой нежности тонкой, живой...
Что в глазах находили,  друг в  друге
И свой взгляд не могли отвести!
Нам в себе эту нежность нести
И пускай не пугает нас вьюга!
Нам в тоске с этой вьюгой не жить!..
Избежав холодов - лютой пасти,
Будем с кубка любовного "счастья",
По глотку вИна нежности пить!..
И мгновения эти ловить...
Эта благость дана небесами,
Мы увидим, почувствуем сами,
Что друг в друге мы сможем открыть!?
Безразличием ранить - не можем!..
Но в озёрах распахнутых глаз,
Прочитать бесконечный рассказ
Чистой нежности - небо поможет!..

         05.12.2020. утро...
           Kalisz. Polska.
    


Рецензии