Зачем улетаете белые птицы...

Зачем улетаете белые птицы?
Стирает безжалостно память их лица.
Уж больше не слышать нам их голоса.
Они устремились наверх, в небеса.

А время- оно безмятежное бремя.
И незаметно приходит забвенье.
Бывает накатит скупая слеза.
Оттуда возврата не будет сюда...


Рецензии