***

Душа моя тебя искала
Но не нашла в земном кругу
Ночами где-то всё летала
К тебе наверно в рай-дугу

Все время знал, ты где-то выше
Поэтому ты не со мной
Бывает будто бы услышу
Лишь на мгновение, ангел мой

Ты где-то близко в полушаге
И я ведь чувствую тебя
Меж нами горы и овраги
Но всё же в месте мы всегда

И плоть моя тебя не слышит
Глаза не видят, кожа спит
Но радость чувствую и слышу
Душа с тобою говорит




 


Рецензии