Нелёгкие переживаю времена

Нелёгкие переживаю времена,
без паники и слёз, без потрясений,
но времени бетонная стена
нависла тысячью завес, забвений.
Давно не жалко многих лет,
сказать по правде, помнится немного,
лишь на лице оставлен ими след,
и малость сущая заботит – та дорога,
что впереди. Ценней её и не было, и нет.


ЛА
28 ноября 2020 г.


Рецензии