Осколок

Имея сотни общих интересов,
Мы не нашли, о чем поговорить.
Уходишь и скрываешься за лесом,
А я к реке склоняюсь воду пить.
Разжечь с тобой огонь мы не сумели,
Сырые спички не помощник нам.
С тобой лишь прыгали и пели
И вот черед расстаться и бежать по разным полюсам.
Прощаться с теми, кто был дорог
И начинать всё с белого листа...
Так памяти осколок
В воспоминаниях оставит шрамы навсегда.


Рецензии