Собирая чагу

Плов из слов
С приправой из букв
Уже готов,
Не то что бы ух,
Но пища ума.

Сума да тюрьма,
Пахлава-пастрома,
Восточный мотив. Харчо,
И что там ещё. Хаш.
Не наш. Горячо.

Вены вздуты,
Портал открыт.
Обэриуты, картины.
Топот копыт,
Дурь в голове. Кретины.

Дрова на траве,
Беда на дворе,
В субботу и в воскресение. 
Но где-то – как будто бы Будда
В этой странной ботве –
Спасением.


Рецензии