И жизнь и смерть как у раба судьбы

Друзья уходят, кто то в вечность,
а кто то просто из судьбы...
и кто то с почестями, с честью,
а кто то скромно как "рабы".
Рабы у этой жизни тяжкой,
как "пасынки", не "сыновья",
не всем прослыть удАлось "няшкой",
кому то жизнь как у "раба".


Рецензии