Виноватый
А я угасаю плавно, как огонёк в ночи.
Горькое слово "Измена" - только ведь не впервой!
Трещат в камине поленья, нарубленные тобой.
Где мне искать лекарства, чтобы боль перебить?
Ограничено домом пространство, где я могу любить.
Что так камин дымится? Отсырели от слёз дрова?
А любовь, как свободная птица, тоже в чём-то права...
Страшно мне слово "измена",и как её пережить?
На колене моём, как на плахе твоя голова лежит.
"Казнить нельзя помиловать" - что надо мне выбирать?
Слабый жалеет сильного, измену чтоб оправдать...
Свидетельство о публикации №120120507849