Наконец-то дождь. Я рада...

Наконец-то дождь. Я рада,
Что течёт вода с небес,
Что попить даётся саду.
Напоят луга и лес.
Всё пройдёт, и растворится
Память странная моя.
Исказятся даже лица
В прошлых чувствах и краях.
Дождь омоет все невзгоды,
Все ошибки прошлых лет.
Мне остался дар природы,
Будто в прошлое билет.
      5-10-2020


Рецензии