Возвращение с успехом
Я номинант на это званье.
Мне личной жизни неохота,
А счастье в творческом признанье.
Вернулась я сюда с успехом,
Теперь я вправду copyright -
А тот, кто не хотел приехать,
Со мной не свяжется чрез сайт.
Старухам дарит пусть букеты -
Со мной же ждет его облом.
Не буду я мотать кассету,
И станет "никогда" "потом".
Свидетельство о публикации №120120507829
Сомнительная смесь "борща со сгущёнкой" )))
Евгений Бесовитов 16.12.2020 21:34 Заявить о нарушении
Юка Буш 16.12.2020 21:48 Заявить о нарушении