Вечность
Ты сиял так ярко в сердце,
Можно было вечность - греться.
Для чего, скажи, мне правда?
Если от неё - морозы.
И в тебе шипы, не розы.
Вытирая эти слёзы,
Разрушая свои грезы,
Ты увидишь - как все просто.
Припев
С тобою быть,
По снегу босиком ходить.
Холодно и больно.
Холодно и больно.
С тобою быть,
Только раны бередить.
Вечности - с меня довольно.
Довольно.
Куплет 2.
Мы с тобою не проснемся,
Этим добрым, ранним утром.
Не обнимешь, не укроешь,
Этим тёплым одеялом.
Мне не много и не мало,
Лишь вперёд, иду я дальше!
О тебе не вспоминая,
О твоей тотальной фальши.
Забываю, забываю.
Нет конца и нет начала.
Это вечность, это вечность.
С нами в ту игру играла...
Свидетельство о публикации №120120507742