Стареешь, друг!
И тащит прочь силком куда-то в дебри.
Судьба,как мячик,сердце твое жмет.
И рвут на части тело годы-звери.
Хотя,не топнуть уж теперь ногой.
Не гаркнуть так,чтоб птицы разлетелись.
Пускай не ведом нам с тобой покой.
Здоровья нет и силы где-то делись.
Не так все плохо,правда,черт возьми!
Жизнь прожита,чего же тут стыдиться?
Мы же остались,так и так,людьми.
А что достигли,тем надо гордиться.
Станеешь,друг!Чего греха таить?
Позволь пожать тебе сегодня руку?
За то,что Родину не перестал любить!
И передал,другим эту науку.
P.S.Посвящаю своему другу детства Исламкулову Камилю.
Нынешний адрес.Россия.Агрызский район.Село Терсу.+7 917 887 2786
Свидетельство о публикации №120120507721
Интересная находка.
С уважением!
Ольга Лювенад 12.12.2020 21:43 Заявить о нарушении