Стены На злобу дня
исполнение Bon Jovi .2018 г
1.
Всегда нам стены
Щитом служили
От непогоды
И вражьей силы !
Но мы решили
Разрушить стены,
Те что нам были ,
Как храм священны !
Теперь мы смотрим
На их руины !
И спорим были ль
На то причины ?!
За что мы так боролись,
К нам впрямь и снизошло !
На то и напоролись!
Вот зло к нам
И при-шло !
И теперь мы бъём в набад ,
Чтоб стены те вернуть назад !
Они лишь нам
Должны служить,
От всяких бед нас
Сто-ро-жить !
Изволь,
Если горд своей страной,
Изволь,
Встать за Родину стеной !
Без чужих
Стран можно жить !
Без своей
Нельзя про-жить !
2
Нам предлагают
Все рушить стены !
И строить только
Мосты и сцены !
Но вряд ли это
Сейчас возможно !
Когда вокруг нас
Всё так тревожно !
Не дай нам Боже
Вновь рушить стены !
Кровь лить из-за
Вождей измены !
Пусть новый дом и стены
Наш восхищают взгляд !
Чем крепче наши скрепы,
Тем жарче
Нам гро-зят !
Громче надо бить в набат,
Чтоб мы смогли вернуть назад !
Всё то что нам
Пренадлежит
И впредь, чем будем
До-ро-жить !
Изволь,
Чтоб слёз не лить рекой,
Изволь,
За Дом свой встать стеной !
Без мостов мы
Можем жить,
Но без стен нам -
Не про-жить !
3.
Громче будем бить в набат,
И вернём тогда назад !
То что с нами
ДОлжно быть !
И без чего нам
Не про-жить !
Пусть без сцен так
Грустно жить,
Но без стен нам -
Не про-жить !
Свидетельство о публикации №120120507703