Мы, капля любви

        05.12.2020 год
         К И Ш И Н Ё В
Я пою для тебя,в эти дни декабря,
Этой песней звенящей звучат,

Наши с тобой памятные места
Без обиды, любовь свою тая,

Вспоминаешь ты,очень часто меня.
Мы не вместе,но не беда,

Память нас ведёт дорогой в никуда.
Все тоже место,все тот же сад,

Где поют соловьи,где ясени шумят.
И меня, и тебя утомляет тоска,

Ждем долгожданного в жизни броска,
Одна надежда в душе парит,

Наш костер любви еще горит.
Мы с тобой,не капля в море,

Мы целый океан в одной капле,тем паче,
Мы,привыкшие к бедам и к горю,

Такова наша жизнь,ей не быть иначе
Но капля любви для нас слаще.


Рецензии