Стих 95

Размалывая сумерки волнений,
Все движется воочию ко мне,
Я жду его, и существом сомнений,
Я отблеск тьмы оставлю не себе.

Себе оставлю каплю его света,
Коль хаос движется все ближе
И никому не избежать ответа.
А свет поможет, но будет ниже.

Пусть ниже, но будет выше тьмы,
Ждать разума, конца волнений,
Вселенской бесполезной той чумы.
Я искру дам, чтоб не было падений.

05.11.2020.


Рецензии