не на долго, одна...

Как хорошо мне быть одной!
Открыть окно и воздух леса
Вдыхать,он весь сегодня мой
Влюбленный,ласковый повеса.
И словно с верху,льется ночь
И месяц балует рогатый
Он звезд погонит стадо прочь
В убранстве серебра,богатом.
Как хорошо мне быть одной...
Фонарь под шляпой своей рыжей
Под ним сугроб, весь голубой
Я из окна все это вижу...
Вон человек из дома вышел
Сутулый,грустный он пошел
Ему Тоска в затылок дышит
Но разве это хорошо?
Объединяйтесь!Будем вместе
Мне тоже грустно быть одной
Немного слов,немного лести
И кажется мне друг,ты мой!


Рецензии