Ураган Души

Во мне проснулся ураган
И жизнь всю опрокинул.
Душа учуяла обман:
Вторую роль подкинул...

Просил не много подождать
Работой прикрывался,
Мне не хотелось осознать,
Что с кем-то развлекался.

Всё шли какие-то звонки,
И стали постоянны,
Исчезли прежние деньки,
Что были,так желанны!

Но как-то получилось то,
Что я не ожидала,
Но встреча,данная в метро,
Нервишки размотала.

Он тупо отводил глаза,
Попутчицу толкая,
А я смотрелась,как гроза,
Сердечко зажимая.

Закончился любви рассказ,
Её слетела маска,
И счастье стало не для нас.
Семьи разбилась чашка.

Во мне проснулся ураган,
Всё подведя чертою,
Где сердце расколол обман,
Войдя в наш дом бедою!


Рецензии