Декабрь. Вторник. Полшестого
Свет исчезает на глазах .
И вроде бы , ну что такого ,
А на душе какой-то страх .
Не за себя , за тех кто рядом ,
За тех , кого ты приручил .
Экзюпери сказал , что надо ,
В ответе быть по мере сил .
И пусть они живут беспечно ,
Пока тружусь , пока борюсь .
Лишь эта сумрачная вечность ,
Во мне расплёскивает грусть .
Тёмно и холодно снаружи ,
Тепло и солнечно внутри .
Пока кому-нибудь я нужен ,
Гори звезда моя , гори .
Свидетельство о публикации №120120507615
С наилучшими пожеланиями,
Евгений Знатнов 06.12.2020 20:36 Заявить о нарушении
Каират Байжанов 06.12.2020 22:29 Заявить о нарушении