Ты духом моря напитался...

Ты духом Моря напитался
Вкусив простор ветров и бурь.
И кораблём потом назвался
Врезаясь носом в вод лазурь.

Ты-вечный странник Океана.
Скользишь бесшумно в глади вод.
И моряки кричат-Осанна!
Когда закончен вновь поход.

Корабль фрегат линкор эсминец
Рождён ты штормы покорять.
Ты словно в море пехотинец
Готов смерть лютую принять.

Ты духом Моря напитался
Безбрежность мира взял в себя.
С волной лишь нежно попрощался
Ушёл Ты в Вечность всех Любя...


Рецензии