Нарисую яркий день

И уставши от рутины,
Нарисую яркий день.
Где под солнышком любимым,
Напевает песню Лель.

Где трава, чуть зеленее,
И цветы в роскошный ряд.
Кистью проведу смелее,
и дам красочный наряд.

И от чувственной картины,
Песнь польётся озорства.
И видны её мотивы,
не нужны уже слова.

Чудо кроется в глубинах,
Мыслей разных наяву.
Облака будто перины,
оттеняют синеву.

И из множества эскизов,
Выбираю рай цветной,
Бесконечный мир сюрпризов,
Где главенствует любовь.


Рецензии