Когда ты поэт. Сонет

Хорошо живётся нам ,поэтам.
Есть зима-мы думаем про лето.
Есть дела- мы песни сочиняем.
Каждую снежинку замечаем.

К нам в жару приходит Королева
И кружит вихрь снежный справа, слева.
А в морозы расцветают розы.
В феврале- трещат на небе грозы.

Родники каноны распевают.
А цикадки сказки сочиняют.
Поутру ночь в деву превращается.
Всё ,что пожелаешь- возвращается.

Все о счастьи неземном мечтают..
Но о нем художники лишь знают!

Нас всегда фантазия  спасает,
Мир вокруг зовет и увлекает.
Мы смеемся, плачем, если грустно,
Верим в настоящее искусство!


Рецензии
Нас фантазия всегда спасает,
Вдохновляет, окрыляет, увлекает.
Можем посмеяться, когда грустно,
Вот что значит настоящее искусство!
С теплом души, Елена.

Новогодняя Фея   05.12.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.