А ты помнишь?
Как с тобою встречали рассвет.
Очень робко спросил: "Меня любишь?"
И искал в моём взгляде ответ.
Я смотрела, глаза выдавали,
В них струился божественный свет.
Что желанье обнять вызывали.
Боже! Сколько прошло уже лет!
Под глазами морщинки собрались,
Взгляд поблекнул от прожитых лет.
Мы тогда о судьбе и не знали,
Но она написала сюжет.
Много глав было в нашем романе.
Так хотелось читать и читать.
И не думала я о финале,
Продолжала страницы листать.
Что теперь? Наш роман оборвался.
Не дописан печальный конец.
Но навеки в сердечке остался
Образ твой, не дающий надежд.
Свидетельство о публикации №120120507517