Увидимся...

Увидимся, слышишь! Когда-нибудь, знаешь,
Попав в летний дождь, беззаботно смеясь,
Боясь, что опять, как мираж, ты растаешь,
От счастья хмелея, ничуть не таясь

Увидимся, милый! Я знаю, напрасно
Судьба разлучила нас - странно, но так.
Дожди пролетят. Будет на небе ясно,
И солнце подаст нам из прошлого знак.

Увидимся! Помнишь - на старом маршруте,
Где лишь на мгновение встретил меня?
Пусть жизнь нас по свету и носит, и крутит,
Но не было памятней этого дня.

Увидимся. Пусть не сейчас - через годы,
Столетия может быть.  В жизни другой.
Сильнее привычных законов природы,
Закон неизбежности, мой дорогой.

Увидимся, слышишь! Не зря нам даётся
Сердечная боль - отголоском любви.
Прошу, не грусти! Пусть с тобой остаётся
Надежда. Увидимся...Лишь позови!


Рецензии