ПИЩА
Три раза за стол я садилась.
Три раза я сытное ела,
Я. лучше бы трижды молилась,
Ведь поважней это дело.
Три раза я плоть насыщала
И целый день лясы точила. ..
И жизнью такой, я не знала,
Что голодом душу морила.
Она, ведь, живая, хоть пища
Совсем ей другая нужна.
И тот, кто старательно ищет,
Поймёт, что она лишь важна.
(Мф.4:4)
Свидетельство о публикации №120120507473