Зонтик

Мама зонтик открывает,
Нас от дождика спасает!
Папа удивляется:
-Как так получается?
Дождик льет как из ведра,
все сбежали со двора.
А у нас - ни капельки!
Хоть и зонтик маленький!
Мы же улыбаемся,
крепче прижимаемся.
Мы ведь из одной команды,
мы всегда друг-другу рады.
Настоящая семья
мама, папа, брат и я!
Нас спасает вновь и вновь
зонт по имени ЛЮБОВЬ!

2020 год


Рецензии