По улочкам старым...

По улочкам старым, забытым, промокшим,
Она на свиданье последнее шла.
И в тёплых ладошках, немного продрогших,
Она свою нежность, как чудо несла ...

Ему подарить её, верно, хотела,
Чтоб он, одиночеством сам не страдал.
Чтоб чувство, как птица, по небу летело,
И он его всё таки, с ней повстречал ...

Чтоб тихо коснулся его, предвкушая,
Обнял осторожно, и тихо дыша.
Отдай мне его, я тебя согревая,
Хочу ощутить ту любовь, не греша ...

И губ твоих алых губами коснуться,
Прижать тебя крепко к мятежной груди.
И с ангелом белым в любовь окунуться,
Пожалуйста только, меня не буди ...
-----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
05.12.2020.г.


Рецензии