Моим друзьям...

Как хорошо, что рядом есть друзья,
Готовые дать руку и плечо подставить.
И говорю об этом я, не делая им честь,
Они же помогают не для наград и славы.

Ведь дружба для того дана,
Чтоб вместе преодолевать преграды.
В печали, в радости, вблизи, издалека,
В болезни и когда мы здравы.

Друг знаёт всё, и любит он таким,
Каким не видел нас никто и никогда.
Готов неделями и месяцами ждать звонка,
Не думая о том, что про него забыли.

И неожиданно, когда ему ты позвонишь,
О помощи его попросишь.
Сорвётся друг и днём, и ночью
И выполнит твою он просьбу точно…

Пойдёт с тобой он до конца,
И вместе будет преодолевать преграды.
Как хорошо, что рядом есть друзья,
И сердцу моему от этого отрадно…


Рецензии