В рекламе не нуждаюсь я

В рекламе не нуждаюсь,
Не продаюсь за деньги.
Энергией своей в стихах делюсь
И думаю, что этим людям помогаю.

Такая видно миссия моя.
Я бесконечно рада этому друзья!
Пишу я просто на понятном
И доступном языке.

Гордыни нет во мне.
Живу я лишь на пенсию.
В излишках денег не нуждаюсь,
Хоть предлагали мне оборотистые
Задуматься о книге.

А я и так пишу не в стол,
Выкладываю в интернет и кто
Дорогу проложил тот и приходит.
А книги издавать зачем?

Вон сколько их пылится
У нас на книжных полках.
Сейчас продвинутые все
Имеют интернет.

Вся информация какую надо
Тут же выудишь, а книги, многие
Считают, давно отживший век.

А цены-то у них не хилые,
Выходит что посредники
Имеют с них лишь куш.


Рецензии