в проруби

Чубайс не тонет и оно
Тоже плавучее звено...
Кто заварил эту систему,
В которой не снимают пену,
А проходимец и жуир
Смешит со свитой тупо мир,
Известно всем в "этой стране"
Не одному бродяге мне...))


Рецензии