А на границе вновь пурга
И пеленою взгляд сбивает,
А мы в дозоре, три на два
Лишь только ветер завывает
А у ,мамы лишь один вопрос,
Как тебе парнишка служится
Ты не вешай свой курносый нос,
Ты мужчина, всё получится!
Укутан снегом речки плёс
Вершины кедров рвутся в небо
Лохматый пёс в сугробы влез,
И зорко мониторит в оба
А у, мамы лишь один вопрос,
Как тебе парнишка служится
Ты не вешай свой курносый нос
Ты мужчина, всё получится
А за спиною вся страна,
Где пахнет молоком и хлебом..
И вспоминается родня
И звездный дождь под чистым небом!
А у,мамы лишь один вопрос,
Как тебе парнишка служится
Ты не вешай свой курносый нос
Ты мужчина, всё получится
16.10.2020 года
Свидетельство о публикации №120120507366