Во тьме

Судить тебя по этим строкам,
За слог и рифму не берусь.
Как говорил, что я к поэтам,
Ни кем, уже не довожусь.

Но, искренность важнее блеска,
Душа - важнее бытия.
Все это добавляет веса,
К тому что подвела рука.

Ты можешь не искать ответы,
Тебе они уж ни к чему.
Кто чувствует в душе заветы,
Тот освещает темноту.


Рецензии