Не шутите с Любовью

Рыжий закат догорел уж,
ночь нас обнимет  любя,
девушка парня целует
и говорит" Я твоя.

Сколько б красивых
не было, не на одного
не взгляну, только тебя
я любила, только тебя я люблю!"

Звезды прекрасно сияли,
падали к их тем ногам,
воздух пьянил сумасбродный,
они дали волю мечтам.

Он говорил" У нас будет
много хороших детей,
жизнь  будет просто шальная,
ты не о чем не жалей!

Верю тебе всем сердцем,
верю что не уйдешь,
что другого не полюбишь,
что меня не подведешь!"

НО дни прошли и однажды
понравился ей тот другой,
он был его красивее,
он был богатый такой.


Забыла она обещанья
бросила парня того
и не пришла на свиданье,
сердце разбила его!

Он их увидел в тот вечер,
сломленным  , яростным был,
нож он всадил в ее сердце,
и хладнокровно убил.

И он на дереве этом вырезал
слова свои"ВЫ не шутите с ЛЮБОВЬЮ,
можно пропасть  от ЛЮБВИ!"


Рецензии