Зимние сны. Экспромт

Нам зимою счастье снится,
Оттого совсем не спится.
Я прижмусь к тебе сильней-
Ты скорей меня согрей!
Солнышко зимою снится.
Как играет и искрится.
Просыпаюсь- рядом ты.
Вновь сбылись мои мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.