Держащий мир... 2
Наши души …. Нежность …
Его Отцовская рука ….
Но посмотри что мы творим!
Как стыдно!
Да. Мы в безумии пока …
И Матерь Мира нас хранит
Но посмотрите!
Мы в гонке ядерной , планету…
Остановитесь! Не сотрите!
Наш дом – зелёный голубой
Остановитесь ! Сохраните!
Держащий Мир….. Лишь мудро
Улыбнулся ….
И Матерь Мира - взгляд Любви
В молитве тысяч Будд …
Вернутся!
Обрядши мир - дети мои!
Свидетельство о публикации №120120507279