Психиатр
Случайно заблудившийся клиент?
Не заблуждайтесь, безусловно нет
Мой пациент - то целый белый свет
Как бесконечно старше нас желанья
Родились еще в хляби океаньей
И миллионы лет там развивались
Не утонули, с нами все остались
Они же наши души направляют
И возрождают но и истязают
Ревнители инстинкты запрещают
И мы страдаем, и заболеваем
Весь мир в психиатрию превращаем!
И потому ущербный и больной
Мир - пациент неизлечимый мой
И потому инстинкты и желанья
Хоть малому доступны пониманью
В контексте всего мира,
Что из духовного весь сотворен эфира
Без этого вселенского контекста
Не сочинить нам истинного текста
Ведь даже отдаленная звезда
Вторгается в дела наши всегда
По звездам судьбы наши мы гадаем
Им доверяем
И упущенье каждое в контексте
Ошибкой отразится в нашем тексте
И узкий и неправильный контекст
На истине поставит крест
Широкий взгляд лишь помогает
Тому кто взгляд свой углубляет
В пучины истины глубокой
Глубокой значит и высокой
Свидетельство о публикации №120120507277