скоро

Их Бог давно лишил ума,
Они не слышат Его Слово.
Их окружает страсти тьма
И наказание готово.

Пред Ним себя изобличив,
Пытались скрыть свои изъяны.
Но не зачли им там порыв
И подвели их к краю ямы.

И завертелось колесо
Событий ярких, и последних.
И обнажилось естество
Вождей посредственных и средних.

И ужаснулся мир узнав
Где подлость гнёзда свои свила.
И всех за злобный, гнусный нрав
Волной возмездия накрыло. 


Рецензии