Спасибо за Вашу не Любовь... Шансон. Ж
Что Ваш урок Суровым был, Жестоким.
Узнала, что Любовь бывает зла,
И оставляет след Раны глубокий ...
* Вы недодали Ласку, Нежность всю,
Разрушили Идеал, созданный мной;
Убили живую Душу мою. --
Вы просто ДЕМОН мой, -- Жестокий и Злой ...
ПР.
Спасибо за Вашу не Любовь.
И за злое Ваше Сердце;
Я рада, что уйдёте из снов,
Что больше мы не встретимся ...
* Благодарю за Вашу не Любовь,
За то, что я не Галатея Ваша;
Кладу в копилку я много слов,
И рада, что Разлука рукой машет ...
* Не покорюсь Обидам, Грусти я.
И своё Достоинство ... не уроню .
На Вас ведь Клином не сошлась Земля;
И Вам клянусь: своё Счастье я НАЙДУ! ...
ПР.
Спасибо за Вашу не Любовь.
И за злое Ваше Сердце;
Я рада, что уйдёте из снов,
Что больше мы не встретимся ...
* Знаю, найдётся Милый тот, кто мне --
Подарит вновь Крылья Счастья и Любовь ...
Запомни! Я не такая, как Все:
ТВОИ КРОХИ ОТ ЛЮБВИ МНЕ НЕ НУЖНЫ !!!
ПР.
Спасибо за Вашу не Любовь.
И за злое Ваше Сердце;
Я рада, что уйдёте из снов,
Что больше мы не встретимся ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120120507257